دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
بوتين: روسيا ستضمن سلامة القوات الأوكرانية في كورسك إذا استسلمتترامب يتحدث عن احتمال كبير جدا لإنهاء الحرب الروسية الأوكرانيةواشنطن تتهم حماس بقيامها برهان سيء للغاية في المفاوضات بشأن هدنة غزةوفيات الجمعة 14-3-2025متظاهرون يقتحمون "برج ترمب" احتجاجا على اعتقال ناشط فلسطينيإخلاء ركاب طائرة على جناحها بعد اشتعال النيران بمحركها في مطار دنفرالخارجية الفلسطينية تكثف اتصالاتها لحماية الحرم الإبراهيمي1.1 مليون زائر للأردن في أول شهرين من العام الحاليوزيرة التنمية تلتقي رئيسات وفود بدورة لجنة وضع المرأة في نيويوركأبو رمان يطالب برفع الحد الأدنى لرواتب التقاعد والاعتلال والحكومة تردوزير الخارجية السوري يصل بغداد في زيارة رسميةالقبلان ينتقد عبر "رم" تأجيل هذه المشاريع التنموية في إربدالبدور : دروس مستفادة من أزمة النائب وحزبه …هل سيلتحق "ساليتش" نجم كارديف سيتي بـ"النشامى" ؟أجواء دافئة بوجه عام حتى الاثنين ألفا يؤدون صلاة الجمعة الثانية من شهر رمضان في المسجد الأقصىحماس توافق على مقترح الوسطاء بتسليم محتجز إسرائيلي وجثامين 4 آخرين41.3 مليون طن حركة المناولة برا خلال 2024الأردن يشارك بجلسات العدل الدولية حول التزامات إسرائيل تجاه الأنشطة الدولية بفلسطين100 ألف يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى
التاريخ : 2024-12-04

رئيس الوزراء يشكر مجلس النواب على الثقة

الراي نيوز -  وجه رئيس الوزراء كلمة شكر للنواب على منحه الثقة تاليا نصها : 
بسم الله الرَّحمن الرَّحيم
سعادة الرَّئيس،
السيّدات والسادة النواب
أتقدَّمَ والفريق الوزاري بجزيلِ الشُّكرِ والعرفانِ لمجلِسِكم الموقَّرِ على ثقتِكم الكريمة، ولكلِّ الإخوةِ والأخواتِ أعضاءَ المجلس التَّقدير والاحترام، سواءً من منَحَ أو امتَنَع أو حَجَب. ولِكُلّ من مدّ يدَهُ للتعاون من أجل مصلحة الأردن، فإنّنا أيضا نمُدّ يَدَنَا للعمل معاً بروحٍ وطنيةٍ عالية، فالأردن يستحِقُّ منّا الكثير.
إنَّني والفريقَ الوزاري، نحملُ أمانةَ القَسَمِ العظيمِ الذي أدَّيناه، وثقةَ جلالةِ الملكِ الغاليةِ، التي تطوِّقُ أعناقَنا، وثقةَ مجلِسِكُم الكريم، وهي أمانةٌ ثقيلةٌ، أعانَنَا اللهُ على تأدِيَتِهَا بعملٍ مُخْلِص، والتزامٍ وطنيٍّ لخدمةِ الأردنيينَ والأردنيَّات، بكلِّ شرفٍ ومسؤوليَّة.
اليوم، وبعد هذا الاستحقاقِ الدِّستوري، لا بُدَّ لي منَ التَّأكيدِ على أنَّ حواراتِنا ونقاشاتِنا مع مجلِسِكُم الكريم، سواءً تحتَ هذه القُبَّة، أو من خلالِ الكُتلِ واللِّجانِ النِّيابيَّة، ستتواصلُ بأعلى درجاتِ المسؤوليَّةِ، وبما يُجسِّدُ روحَ التَّعاونِ بيننا وفقَ أحكامِ الدستور.
أشكُرُكُم مرَّةً أخرى، ونسألُ اللهَ أنْ يوفِّقنا جميعاً في خدمةِ أبناءِ وطنِنا وقيادتِنا الهاشميَّة المظفَّرة والحكيمة.
والسَّلامُ عليكُم ورحمةُ اللهِ وبركاتُهُ

 

عدد المشاهدات : ( 32400 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .